Em uma panela de pressão, coloque o frango picado em cubos, a cebola pequena descascada inteira, o sal, o cubo de caldo de galinha, o colorau e a folha de louro e cubra com água.
Deixe a panela em fogo alto até pegar pressão, então abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Apague o fogo, retire a pressão da panela com cuidado e escorra o frango.
Desfie o frango e misture com 2 copos de requeijão cremoso gelados.
Pegue uma porção da mistura, coloque na palma da mão e modele no formato de coxinha.
Para empanar, bata os ovos com a água, passe as coxinhas nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e depois escorra as coxinhas em um recipiente forrado com papel-toalha.
A coxinha sem massa está pronta para ser saboreada. Aproveite essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!