Coxinhas de liquidificador, muito cremosas uma delícia e bem fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Coxinhas de liquidificador, lanche, Lanches e Petiscos
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Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 5 xícaras chá de caldo de legumes;
  • 2 gemas;
  • 1/4 de xícara de chá de óleo;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural;
  • 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.

Recheio:

  • 100 g de manteiga ou margarina;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1/2 copo de requeijão;
  • 2 ovos batidos;
  • Farinha de rosca para empanar.

Como Fazer Coxinhas de liquidificador:

Massa:

  1. Primeiramente, no liquidificador bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
  2. Em seguida, adicione a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, então acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  3. Por fim, mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio:

  1. Para o recheio, primeiramente coloque numa panela a manteiga para derreter, doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida, junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.
  3. Por fim molde as coxinhas e recheie.
  4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva em seguida.
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