Creme belga bem fácil de fazer que vai deixar seus bolos muito mais deliciosos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
creme-belga-12-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 350ml de leite integral
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 200g de chocolate nobre branco picado
  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de preparo

  1. Ponha em uma panela de fundo grosso, o leite condensado e a maisena e mexa bem para diluir totalmente. 
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e o chocolate branco picado, mexendo para integrar e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer. 
  3. Permaneça mexendo, até borbulhar e encorpar, cozinhando durante 5 minutos e tire do fogo. 
  4. Dica: Para o creme ficar mais liso e uniforme, use espátula de silicone reta para mexer com muita rapidez o creme. 
  5. Despeje em uma vasilha, use plástico-filme para cobrir rente com o creme e coloque na geladeira por, pelo menos, 12 horas. 
  6. Tire da geladeira e use seu irresistível creme belga da maneira que preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!