Creme belga com morangos delicioso como sobremesa ou recheio de bolo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Recheios e Coberturas
creme-belga-2-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga com morangos

  • 2 gemas peneiradas
  • 400ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200ml de mistura para chantilly
  • morangos picados (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata as gemas, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha de trigo e a essência de baunilha, no liquidificador, até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Coloque o creme em uma tigela e cubra com plástico bem rente ao creme (para não formar película).
  4. Deixe descansar na geladeira por 4 horas, no mínimo.
  5. Depois do descanso, bata o chantilly bem firme na batedeira e misture ao creme.
  6. Acrescente os morangos picados e recheie o bolo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!