Ingredientes da receita de creme belga de leite Ninho
200g de leite Ninho
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
3 gotas de essência de baunilha
8 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: o leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite Ninho e as gotas de essência de baunilha e bata até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma panela e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até que engrosse.
Espere o creme belga de leite ninho esfriar completamente antes de servir ou rechear bolos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!