Creme belga de Leite Ninho para rechear bolos ou comer de colher simples e prático

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Recheios e Coberturas
creme-belga-de-leite-ninho-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga de leite Ninho

  • 200g de leite Ninho
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite Ninho e as gotas de essência de baunilha e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma panela e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até que engrosse.
  3. Espere o creme belga de leite ninho esfriar completamente antes de servir ou rechear bolos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!