Ingredientes da receita de creme belga de leite ninho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) rasas de amido de milho
200g de leite ninho
3 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
Vamos bater em um liquidificador 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho, 200g de Leite Ninho, 3 gotas de essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que engrosse.
Para finalizar, retire do fogo e aguarde esfriar antes de usar no bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!