Creme belga para rechear bolos e tortas ou para servir como sobremesa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Recheios e Coberturas
creme-belga-receita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela: o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas.
  2. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar, deixe mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, mexendo bem para incorporar.
  4. Passe para uma vasilha e cubra com plástico-filme bem rente ao creme.
  5. Aguarde esfriar e utilize seu irresistível creme belga da forma que desejar, aproveite essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!