Primeiramente, coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio.
Quando estiver bem aquecido, despeje a cebola e o alho picados e misture por 3 minutos.
Adicione agora o molho de tomate, os camarões temperados com o sal e a pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o requeijão e uma caixa de catupiry.
Vá misturando bem até a mistura encorpar e ganhar consistência.
Desligue então o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro verde.
Pegue agora um refratário, transfira o creme para ele e adicione mais catupiry por cima do creme, distribuindo com o auxilio de uma colher e finalize com queijo parmesão ralado.
Coloque no forno preaquecido a 180 graus por alguns minutos só para o queijo gratinar e por fim, cubra com camarão ao alho e óleo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!