MODO DE PREPARAR:
1. Num fervedor coloque o leite e as casquinhas de laranja.
Leve ao fogo até que fique bem quente.
Antes de começar a ferver, junte o chocolate partido em pedaços e mexa.
Quando o chocolate estiver derretido, retire do lume.
2. Num tacho coloque as gemas, os 150g de açúcar e o amido de milho.
Mexa com uma vara de arames e aos poucos, misture o leite com o chocolate, rejeitando a casca de laranja.
Depois de tudo bem misturado, leve ao lume médio e mexa até que engrosse.
Logo que o leite creme engrosse, retire do lume sem deixar ferver para que não talhe.
3. Divida o creme por tacinhas.
Alise e guarde no frigorífico até à hora de servir.
4. Na hora de servir, polvilhe as tacinhas com um pouco de açúcar e queime com um ferro próprio.
E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!