Creme de frango para rechear canudinhos e barquinhas fácil e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Patês
creme-de-frango-para-rechear-canudinhos-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de frango

  • 1 peito de frango cozido e processado
  • 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de cheiro-verde bem picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pacote de canudinhos

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate.
  2. Depois, acrescente o frango processado e refogue por alguns instantes.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado.
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo do cozimento do frango e mexa sem parar até engrossar.
  5. Desligue o fogo, junte o requeijão cremoso e as azeitonas fatiadas e misture bem.
  6. Quando esfriar, utilize o creme de frango para rechear canudinhos e bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!