Creme de leite é o segredinho do molho verde perfeito

Postado por , no dia 13 de junho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-06-13 às 18.38.56

Modo de Preparo

Dentro de uma panela, coloque água e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione os ovos e conte 10 minutos. Desligue o fogo e retire os ovos da água com uma colher para não queimar a mão. Deixe esfriar e descasque;

Pique a cebola, o cheiro verde e reserve. Em seguida coloque os ovos descascados e picados dentro de um liquidificador. Acrescente o creme de leite gelado (para que o molho fique mais consistente) e bata por 2 minutos em velocidade média. Depois acrescente a cebola, o cheiro verde, o suco de limão, o açafrão, a mostarda em pó e sal a gosto.

Bata por mais 3 minutos em velocidade máxima ou até ficar um creme bem homogêneo;

Transfira para um recipiente e sirva em seguida. Ou transfira para uma travessa com tampa e leve para a geladeira, deixe gelar por 1 hora para que fique bem cremoso. Retire da geladeira e sirva.

Pode ser armazenado por até 7 dias dentro de um recipiente com tampa.

 

Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 ovos
  • 1/4 de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 suco de limão
  • Açafrão a gosto
  • Mostarda em pó opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!