No liquidificador, triture completamente o milho junto com o leite.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o alho amassado e deixe-o dourar bem.
Junte a mistura do liquidificador, mexendo sem parar até que levantar fervura. Acrescente a farinha de trigo, misture bem e permita que a mistura cozinhe por uns 3 minutos para que não fique com gosto de farinha.
Adicione o tablete de caldo de galinha, mexa vigorosamente e continue cozinhando por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
Incorpore o creme de leite, a muçarela ralada e finalize com a salsinha picada.
Retire do fogo, transfira para um refratário e leve para a mesa para apreciar este espetáculo de creme de milho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!