80 gramas de coco ralado (50 gr. para o creme e 30 gr. para a decoração)
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite, leve ao fogo médio e deixe até levantar fervura. Adicione a tapioca granulada e mexa por cerca de 2 minutos.
Retire do fogo, acrescente o leite de coco, o leite condensado, misture para agregar, junte o coco ralado (50 gramas) e o creme de leite.
Mexa bem para incorporar todos os ingredientes e deixe descansar, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando até a tapioca hidratar e ficar bem volumosa.
Despeje essa mistura num refratário, sirva morno, ou leve para gelar por 1 hora, como preferir. Retire da geladeira e polvilhe coco ralado (30 gramas).
E agora é só se deliciar com esse divino creme de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!