Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo.
Divida esse creme em 2 partes, e coloque em 2 tigelas, na proporção 2/3 para o creme branco e 1/3 para o creme de chocolate.
Cubra o creme branco com plástico filme rente ao creme, e na tigela com 1/3 do creme adicione o chocolate 50% cacau e misture para incorporar.
Montagem
Pegue um pote, disponha 1 concha do creme de chocolate e preencha com o creme branco, deixando um espaço para colocar a cobertura.
Repita o processo com o restante dos cremes, tampe os potes e leve para gelar.
Da cobertura
Numa panelinha coloque a calda de ameixa e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Reserve.
Coloque o açúcar numa outra panela, e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a calda de ameixa, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo de ameixa brilhante. Retire do fogo e adicione as ameixas sem a calda.
Caso sua calda tenha ficado muito grossa, adicione um pouco de água para diluir.
Deixe esfriar muito bem, retire os potes da geladeira e disponha a cobertura de ameixas em todos eles, colocando 1 ameixa em cada pote para decorar.
E agora é só saborear esse delicioso creme natalino no pote!
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