Modo de Preparo
Modo de Preparo
Doure o alho e a cebola na manteiga, junte o palmito o tomate e deixe refogando. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de trigo mexendo rapidamente até começar a soltar da panela. Modele os croquetes, frite e sirva.
Ingredientes
- 50 g de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola médias picada
- 1 vidro de palmito picado
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de pimentões vermelho picado
- 1 batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado e orégano
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de parmesão