2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
canela e açúcar de confeiteiro a gosto (para polvilhar)
1 garrafa de óleo (para fritar)
Modo de preparo
Pegue um recipiente e adicione os ovos, a manteiga e o açúcar, misturando devagar, então adicione o leite morno. Reserve.
Pegue outro recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento em pó e vá incorporando, aos poucos, a mistura do primeiro recipiente, até formar uma massa.
Abra bem a massa, com o auxílio de um rolo, sobre uma bancada, deixando-a bem fina.
Com a massa aberta, corte-a em tiras de aproximadamente 3 dedos, fazendo um pequeno corte no meio de cada tira.
Para “virar a cueca”, uma das pontas da massa precisa passar por dentro do corte no centro e dar a volta.
Frite as tiras em uma panela com óleo quente o suficiente para cobri-las.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto.
Pronto, você já pode se deliciar com sua incrível cueca virada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!