Cupim da Silvia

Postado por , no dia 16 de novembro de 2015 em Sem categoria
78ede0d073d3a8236da79114eb2d9bde

Modo de Preparo

  • Fure a carne de cupim e coloque a tira de bacon
  • Faça uma pasta com o alho, sal, vinagre e passe na carne
  • Em uma panela coloque o óleo e aqueça depois coloque a carne e a 1/2 folha de louro e dê uns 2 jatos de molho inglês
  • Vire a carne para que ela doure
  • Depois cubra com agua e deixe cozinhar
  • Se necessário coloque mais água
  • Quando você ver que a carne está cozida coloque em um refratário forrado com papel alumínio
  • Leve ao forno para terminar de assar já fatiada
Ingredientes
  • 2 kg de cupim
  • 5 dentes de alho socados
  • 1 tira de bacon
  • Sal a gosto
  • 2 colheres vinagre
  • Molho inglês a gosto
  • 1/2 folha de louro
  • 1 copo tipo americano de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!