Curau de milho de latinha que derrete na boca uma receita fácil de fazer e deliciosa para sua festa julina

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
curau-de-milho-24-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de curau de milho 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 latas de milho em conserva sem a água 
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  • ½ colher(chá) rasa de sal 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite e o milho. Bata muito bem por 5 minutos até triturar totalmente. 
  2. Passe essa mistura pela peneira e coloque numa panela o líquido obtido. Adicione o sal, o açúcar e o creme de leite. 
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até ferver e engrossar. 
  4. Retire do fogo, despeje numa travessa e leve para gelar por 6 horas. Depois desse tempo retire da geladeira e polvilhe canela em pó a gosto. 
  5. Sirva em seguida essa delícia de curau de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!