Curau no potinho a receita da roça na geladeira da sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
curau-no-potinho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de curau

  • 12 espigas de milho verde
  • 500ml de leite integral
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • ½ xícara (de chá) de açúcar
  • canela em pó a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Corte 12 espigas de milho verde para retirar o milho do sabugo.
  2. Coloque em um liquidificador o milho e 500ml de leite e bata até que vire um líquido homogêneo. Coe o líquido em uma peneira fina.
  3. Coloque o líquido coado em uma panela com ½ xícara (de chá) de açúcar e 1 colher (de sopa) de manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar, até ficar consistente.
  4. Despeje o curau ainda quente nos copinhos e salpique a canela em pó a gosto.
  5. Prontinho. Agora é só saborear esse delicioso curau!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!