Cuscuz de frango no copinho, faço todas as sextas e vendo no meu condomínio! Acaba rapidinho 🙏🏼

Postado por , no dia 09 de outubro de 2023 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Cuscuz-de-frango-no-copinho-facCCA7o-todas-as-sextas-e-vendo-no-meu-condomiCC81nio-Acaba-rapidinho-F09F998FF09F8FBC

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 2 palmitos picados e escorridos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 8 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio para decorar
  • Rodelas de azeitona verde e ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Adicione o tomate, o extrato, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo.
  4. Despeje o leite de coco, a água e tempere com sal, pimenta e salsa.
  5. Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  6. Distribua entre copinhos individuais transparentes, decore com uma rodela de azeitona, metade de um ovo de codorna e ramos de salsa.
  7. Sirva morno.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!