Cuscuz de tapioca bem molhadinho que fica uma maravilha

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
CUZCUZ-DE-TAPIOCA-21-02

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • 1 pitada de sal
  • 500ml de leite integral fervendo
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ kg de tapioca granulada (não é a mesma usada para frigideira)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • leite condensado a gosto (para decorar)
  • coco fresco ralado a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha espaçosa, adicione a tapioca granulada, o coco ralado, o açúcar e o sal. Misture bem.
  2. Acrescente o leite integral fervendo e o leite condensado, tornando a misturar.
  3. Junte o leite de coco e misture mais uma vez.
  4. Reserve e misture ocasionalmente para a tapioca hidratar e absorver totalmente o líquido.
  5. Unte uma forma de furo central com óleo e despeje essa massa nela.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou preferencialmente, até o dia seguinte.
  7. Após esse tempo, retire, passe uma espátula cuidadosamente nas laterais da forma e desenforme.
  8. Decore com coco fresco ralado a gosto e despeje generosamente o leite condensado por cima.
  9. Prontinho! Sirva e delicie-se com seu irresistível cuscuz de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!