Cuscuz de tapioca molhadinho serve como lanche ou até mesmo com sobremesa

Postado por , no dia 12 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
cuscuz-de-tapioca-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes do cuscuz de tapioca

  • 02 Copos de tapioca granulada
  • 02 Colheres e 1/2 de açúcar cristal
  • 70g de coco ralado
  • 1/2 Copo de leite de coco
  • 01 Pitada de sal

Modo de preparo

  1. Inicie colocando a farinha de tapioca granulada em um recipiente.
  2. Adicione sal, pode adoçar com leite condensado ou açúcar cristal, coco ralado e leite de coco.
  3. Deixe descansar 10 minutos para hidratar.
  4. Em seguida coloque na cuscuzeira, não precisa apertar a massa.
  5. Leve para cozinhar por um tempo de 10 a15 minutos.
  6. Desligue o fogo e desgrude as bordas, retire da cuscuzeira e finalize com leite condensado e coco.
  7. Tudo pronto, já pode servir e se deliciar.

Dica

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!