Cuscuz de tapioca você pode chamar de lanche ou sobremesa e de qualquer jeito fica uma delícia

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cuscuz-tapioca-2311-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca 

  • 1 coco fresco ralado  
  • 500 gramas de tapioca granulada 
  • ½ litro de água 
  • 1 litro de leite morno
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar 
  • Leite condensado a gosto para regar 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o leite morno e o açúcar e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Transfira essa mistura para um refratário retangular (30 cm x 20 cm) e adicione a água filtrada. 
  3. Acrescente a tapioca “granulada” e misture para incorporar. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora para hidratar. 
  4. Depois desse tempo, a tapioca estará bem hidratada e bem consistente. Coloque o coco fresco ralado e espalhe bem por toda a superfície. 
  5. Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 2 horas. 
  6. Retire da geladeira, corte em fatias, e regue com leite condensado a gosto para servir. 
  7. E agora se delicie com esse espetáculo de cuscuz de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!