Cuscuz na frigideira ou tapioca de cuscuz fica pronto em minutos e é uma delícia perfeita para o café ou lanche

Postado por , no dia 27 de agosto de 2023 em Lanches
tapioca-de-cuscuz-24-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tapioca de cuscuz

  • 150 ml de água 
  • ½ colher(sopa) de manteiga 
  • 1 xícara(chá) de flocão 
  • 1 pitada de sal 
  • 5 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o flocão e hidrate com 100 ml de água, misture bem e deixe descansar por 10 minutos. 
  2. Acrescente o restante da água (50 ml) e misture bem até obter uma massinha cremosa. 
  3. Numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Desligue o fogo, e disponha a mussarela fatiada forrando todo o fundo.
  4. Coloque a massinha de flocão sobre a mussarela e espalhe bem para cobrir totalmente.
  5. Polvilhe orégano a gosto, leve ao fogo baixo, e deixe assar por 3-4 minutos até formar um crosta.
  6. Coloque as fatias de presunto e mussarela e dobre a tapioca ao meio. Vire para assar um pouco mais o outro lado e retire do fogo.
  7. Disponha numa travessa e sirva essa delícia de tapioca de cuscuz!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!