Cuscuz paulista fácil, e bem recheado perfeito para qualquer ocasião

Cuscuz-paulista-facil-e-bem-recheado-perfeito-para-qualquer-ocasiao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate;
  • 2 latas de água;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 pimentão;
  • 2 latas de sardinha ou atum;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e temperos a gosto;
  • 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido;
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa;
  • 3 ovos cozidos;
  • Tomate para decorar.

Como Fazer Cuscuz paulista fácil:

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  4. Ponha a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!