Numa panela coloque o azeite ou o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e deixe dourar bem.
Acrescente o coentro picado, o tempero pronto ou o sal, o molho de tomate, a pimenta do reino, misture bem, coloque a água e deixe no fogo até levantar fervura.
Adicione o milho, a ervilha, as azeitonas, a farinha de milho, e misture bem até obter um mistura cremosa e homogênea.
Numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, disponha as rodelas de ovos, os pimentões fatiados e folhinhas de coentro, em toda a lateral.
Coloque a ervilha, o milho, as azeitonas no fundo da forma, despeje 1 camada de massa do cuscuz e aperte bem para ficar uniforme.
Repita esse processo em toda a lateral da forma, e colocando a massa do cuscuz, até preencher toda a forma, apertando bem com as costas de uma colher.
Deixe descansar por 30 minutos, e desenforme numa travessa para servir.
E o cuscuz paulista mais top das galáxias ficou pronto!
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