Danete de chocolate branco caseiro que derrete na boca delicioso e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
danete-03-06-1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver
    totalmente.
  2. Adicione o leite, o chocolate branco, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver,
    engrossar, cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e a baunilha e misture bem para incorporar.
  4. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar de um dia para o outro de
    preferência.
  5. Retire da geladeira, decore com as raspas e barrinhas de chocolate branco.
  6. E agora é só saborear essa maravilha de danete!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!