Danete de chocolate branco: uma sobremesa deliciosa para comer de colher

Postado por , no dia 04 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
danete-de-chocolate-branco-31-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de danete de chocolate branco 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 litro de leite
  • 160 gramas de chocolate branco nobre 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 
  • 5 colheres(sopa) rasas de maisena 
  • Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver completamente. 
  2. Adicione o leite, o chocolate branco picado, e leve ao médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo. 
  3. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Despeje numa travessa, e leve para gelar de um dia para o outro. Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate branco. 
  5. Sirva agora essa delícia de danete bem gelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!