Ingredientes da receita de danete de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 litro de leite
160 gramas de chocolate branco nobre
1 colher(sopa) de essência de baunilha
5 colheres(sopa) rasas de maisena
Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver completamente.
Adicione o leite, o chocolate branco picado, e leve ao médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Despeje numa travessa, e leve para gelar de um dia para o outro. Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate branco.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!