Deixe seu chester de natal descansando nesse tempero e fará o melhor chester do mundo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de chester de natal

  • 1 chester
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cabeça de alho descascada
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • ½ colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • ½ maço de salsinha picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • chimichurri a gosto
  • ½ xícara de chá de manteiga
  • ervas finas q.b.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a manteiga e as ervas finas. 
  2. Coloque o chester em uma tigela grande. 
  3. Espalhe o conteúdo do liquidificador sobre todo o chester, também no seu interior. 
  4. Deixe a ave de com o peito virado para baixo, em contato com a marinada. 
  5. Polvilhe chimichurri a gosto. 
  6. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 24h. 
  7. Passado esse tempo, faça uma pasta de manteiga e ervas finas. 
  8. Use essa pasta para passar na parte de dentro da pele do chester, na parte do peito. 
  9. Feito isso, passe o chester para uma assadeira, cubra com papel alumínio 
  10. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 2 horas. 
  11. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. 
  12. Agora é só se deliciar com essa incrível chester de natal! 
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