Em uma tigela, coloque a farinha e faça um “buraco” no centro.
Nesse “buraco”, coloque o fermento, o açúcar e o azeite. Nas laterais da farinha, salpique o sal.
Adicione metade da água morna no centro junto com o restante dos ingredientes e comece a misturar com as mãos, pegando a farinha das laterais, incorporando no líquido.
Acrescente o restante de água aos poucos até que a farinha seja incorporada na mistura e a massa fique bem consistente.
Transfira para uma bancada e coloque o restante da farinha que sobrou na tigela.
Sove a massa até que ela fique maleável, bem lisinha e desgrude das mãos, cerca de 10 minutos.
Divida a massa em 2 partes e faça duas bolinhas. Coloque cada uma em um saco plástico, retire o ar de dentro do saco e deixe descansar por 1 hora em um ambiente mais quente de casa, para que cresçam.
Enfarinhe a bancada e abra uma das partes em formato redondo e dobre as bordinhas para dentro, ajustando o formato.
Dobre a massa ao meio e depois dobre novamente ao meio. Abra a massa na forma com a bordinha dobrada para baixo.
Espalhe o molho de tomate, coloque uma camada de queijo muçarela e por cima, espalhe o frango desfiado.
Adicione o milho, o bacon, a calabresa e o requeijão. Se desejar, salpique um pouco de orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 20 minutos.
Sua pizza caseira já pode ser servida e saboreada! Aproveite!
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