Depois que aprendi a fazer carne moída assim não fiz mais de outro jeito

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
carne-moida-22021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1 kg de carne
  • 4 ovos inteiros  
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (chá) de Chimichurri
  • 1 colher (chá) de Páprica doce
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho triturado
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Muçarela ralada a gosto
  • azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a carne moída e os 4 ovos. misture bem até que os ingredientes estejam bem uniformes.
  2. Tempere usando o sal, o chimichurri, a páprica, a cebola picada e o alho triturado. Mexa com as mãos de forma que os ingredientes fiquem bem misturadinhos.
  3. Com a batata cozida e ainda quente amasse bem e depois misture aos poucos com a carne moída.
  4. Por fim acrescente a farinha de rosta e misture novamente, dessa forma a nossa base de carne moída está pronta.
  5. Em um refratário que possa ir ao forno e untado com um fio de azeite, espalhe metade da carne nivelando bem para que a camada fique da mesma espessura e asse por igual.
  6. Por cima da carne espalhe o requeijão, e depois a muçarela ralada a gosto.
  7. Coloque o restante da carne cobrindo tudo, regue com azeite e finalize com muçarela ralada.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
  9. Retire do forno e leve para a mesa para degustar dessa deliciosa carne recheada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!