Depois que aprendi a fazer o pão de polvilho saudável nunca mais quis comer pão francês

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-polvilho-21-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • sal (a gosto)
  • ¼ de copo (americano) de óleo (50ml)
  • 1 copo (americano) de flocão de arroz
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente)
  • 1 copo (americano) de polvilho doce
  • 100g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, junte o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal e mexa bem. 
  2. Gradualmente adicione a água e mexa, primeiramente com uma colher, e em seguida com as mãos, até obter uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. 
  3. Faça os pãezinhos de polvilho e disponha-os em uma forma já untada. 
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante meia hora, ou até ficarem dourados. 
  5. Seu pão de polvilho já pode ser servido e apreciado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!