Inicie cortando cada uma das sobrecoxas em 3 partes.
Adicione numa vasilha com o amido de milho, utilize as mãos para misturar bem para incorporar e mantenha descansando por 5 minutos.
Passado esse tempo, use água morna para enxaguar duas vezes o frango até o amido de milho sair totalmente.
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta calabresa, gengibre em pó, açafrão-da-terra e extrato de tomate. Deixe reservado.
Numa panela adicione o óleo e refogue o alho, a cebola e metade dos pimentões.
Sobre esse refogado acomode as batatas em cubos, dispondo sobre elas o frango temperado.
Despeje água fervente sobre tudo até quase cobrir o frango, tampe a panela e leve para cozinhar.
Após o frango e as batatas estarem cozidos, junte o que restou do pimentão e do tomate, tampe novamente a panela e coloque para cozinhar por mais 5 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!