Depois que descobri essa receita só faço feijão assim

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
feijao-13-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 1 batata doce grande 
  • 1 cebola pequena 
  • 3 fatias de limão 
  • 500 gramas de feijão de sua preferência 
  • Água q.b. 

Modo de preparo

  1. Dê uma boa escolhida no feijão, para retirar grãos estragados ou pedrinhas e lave bem em água corrente. 
  2. Coloque numa tigela e cubra com água q.b. e disponha as fatias de limão. Deixe nesse molho por no mínimo 90 minutos. 
  3. Deixar de molho com fatias de limão, irá evitar que o feijão cozido ao ser consumido provoque gases. 
  4. Depois desse tempo, retire as fatias de limão, escorra a água do molho, e coloque o feijão na panela de pressão. 
  5. Coloque água o suficiente para chegar num nível acima da camada de feijão. 
  6. Leve ao fogo médio, adicione a cebola picada e a batata doce descascada e cortada em rodelas.
  7. Tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por mais 15 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
  8. Tempere como preferir, ajuste o sal, e sirva essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!