Depois que fiz carne moída assim nunca mais fiz de outro jeito a melhor carne moída ao forno

Postado por , no dia 05 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-ao-forno-01-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída ao forno 

Para a carne moída

  • 400 gramas de carne moída 
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado 
  • 2 dentes de alho triturado
  • Pimenta calabresa a gosto 
  • Páprica defumada a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Para o creme

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • ½ colher(chá) de sal 

Para a cobertura 

  • 150 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo

Da carne moída

  1. Coloque numa panela, em fogo médio, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, misture bem e deixe dourar.
  2. Adicione a carne moída, mexa bem e deixe refogar um pouco. Acrescente o sal, a pimenta calabresa, a páprica defumada, misture, tampe e deixe cozinhar. 
  3. Retire do fogo e reserve. 

Do creme 

  1. No liquidificador coloque o milho verde, o creme de leite e o sal. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 

Montagem

  1. Transfira a carne moída refogada para uma travessa, espalhe e cubra com o creme de milho. 
  2. Disponha a mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus. 
  3. Retire do forno, e sirva essa delícia de carne moída ao forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!