Depois que fiz carne moída assim nunca mais fiz de outro jeito fica muito cremosa e saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • 400g de carne moída
  • ½  pimentão picado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • 200g de milho-verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o pimentão e o alho.
  2. Quando dourar, junte a carne moída.
  3. Tempere com sal, pimenta calabresa e páprica defumada.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. Assim que a carne terminar de cozinhar, desligue o fogo e reserve.
  6. No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite e tempere com sal.
  7. Bata até formar um creme.
  8. Coloque a carne moída em uma travessa refratária e cubra com o creme.
  9. Espalhe a muçarela ralada por cima.
  10. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, até gratinar.
  11. Delicie-se com essa incrível carne moída!
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