Depois que fiz essa receita de bife macio a família quer toda semana

Postado por , no dia 26 de agosto de 2023 em Carnes
bife-macio-23-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife macio

  • 1 kg de patinho em bifes
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola grande em rodelas
  • sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o patinho em bifes em uma tigela e tempere em seguida com o sal e o alho. Você também pode acrescentar os temperos da sua preferência.
  2. Reserve os bifes por no mínimo 30 minutos para que possam marinar e pegar bem o tempero.
  3. Coloque o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio e frite de 2 a 3 bifes de cada vez.
  4. Quando os bifes selarem bem dos dois lados, sem precisar ficar dourado, reserve até que todos estejam fritos.
  5. Retorne os bifes para a panela e acrescente a cebola em rodelas, deixando fritar até que tudo doure.
  6. Pronto! Agora é só saborear essa delícia de bife macio!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!