Depois que preparei carne moída dessa forma nunca mais fiz de outro jeito

Postado por , no dia 04 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-31-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 ovos 
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara(chá) de farinha de rosca 
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(chá) de páprica picante
  • Azeite a gosto
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a carne moída e os ovos e misture bem. Adicione o sal, a páprica picante, a pimenta do reino, o alho picado e a cebola picada.
  2. Mexa tudo muito bem para agregar todos os temperos. Acrescente a batata amassada e misture muito bem com as mãos. 
  3. Coloque a farinha de rosca e amasse um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Unte levemente um refratário com azeite, e disponha metade da carne moída espalhando bem. 
  5. Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe a mussarela a gosto, disponha o restante da carne moída e finalize com mussarela ralada. 
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. 
  7. Retire do forno, e se delicie com essa sensacional carne moída!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!