Depois que troquei o pão francês pelo pão de tapioca no café da manhã perdi peso e ganhei energia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-16-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • orégano (a gosto)
  • 150g de salsicha cortada em cubinhos
  • 150g de muçarela ralada
  • 2 ovos inteiros
  • sal (a gosto)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, vá batendo a farinha de tapioca e os ovos até obter uma massa lisa. 
  2. Coloque metade da massa em uma frigideira preferencialmente antiaderente ou que esteja levemente untada com óleo. 
  3. Deixe fritar dos dois lados, até ficar corada. 
  4. Distribua a salsicha, o queijo e o orégano por cima do pão de tapioca. 
  5. Cubra com a outra metade da massa. 
  6. Espere cozinhar até soltar da panela e vire cuidadosamente. 
  7. Doure do outro lado também e apague o fogo, tirando devagar da frigideira.
  8. Sirva e aprecie seu saboroso pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!