Descubra aqui porque o ovo frito de restaurante fica tão gostoso e diferente…ver mais

Postado por , no dia 26 de setembro de 2024 em Sem categoria
ovo-frito-2711-1024x683-610x300

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ovo frito

  • panela de fritar ovo com 4 furos
  • óleo (o quanto baste)
  • farinha de mandioca torrada (o quanto baste)
  • 4 ovos inteiros
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Na panela de fritar ovo com 4 furos, adicione óleo até a metade da capacidade de cada furo, com a panela fora do fogo.
  2. Deixe uma travessa reservada com farinha de mandioca torrada.
  3. Leve a panela de fritar ovo com 4 furos já com o óleo, ao fogo mínimo.
  4. Adicione os ovos nos furos com o óleo ainda frio e deixe fritar devagar, sem ficar mexendo.
  5. Jogue um pouco de óleo com uma colher por cima das gemas, deixando-as mais firmes ou molinhas, conforme a sua preferência, quando já estiver finalizando a fritura.
  6. Retire os ovos da panela e disponha-os cuidadosamente na travessa reservada com farinha de mandioca torrada, salpicando sal a gosto.
  7. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar seu apetitoso ovo frito! Bom apetite!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!