2 xícaras (chá) de farinha de rosca (para empanar)
suco de 1 limão
1 colher (café) de pimenta-do-reino
700g a 1 kg de filés de frango cortados ao meio, em bifes
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Prepare os filés de frango colocando-os em um recipiente e adicionando suco de limão, misturando tudo com as mãos. Reserve.
Em outra tigela bata os ovos e reserve.
Tempere o frango adicionando maionese, alho amassado, orégano, pimenta-do-reino, sal e gengibre em pó, misturando bem para garantir que os temperos sejam absorvidos.
Em seguida, inclua cebola ralada e misture novamente. Despeje sobre os filés os ovos batidos e a farinha de trigo, misturando novamente e reserve.
Coloque a farinha de rosca em outra vasilha e empane os filés. Faça isso com todos os filés e coloque-os em uma travessa.
Aqueça óleo em uma panela sem deixar muito quente (para evitar que frite por fora e fique cru por dentro) e adicione no máximo dois filés por vez para não esfriar o óleo e encharcar os bifes.
Frite até dourar dos dois lados. Agora é só servir e desfrutar do seu delicioso frango frito crocante! Bom apetite!
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