Dica para amaciar carne com ela até carne de segunda fica bem macia e suculenta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em dicas...
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Modo de Preparo

Ingredientes da dica para amaciar carne

  • azeite de oliva e sal (a gosto)
  • 400g de acém em bifes
  • 2 colheres (sopa) de semente de abóbora
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de chimichurri 
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 ovo inteiro
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  1. Faça tirinhas com a carne e transfira-a para uma vasilha, utilizando ovo, chimichurri e sal para temperar. 
  2. Para amaciar, aguarde 10 minutos nessa marinada. 
  3. Doure a carne em azeite no fogo médio numa frigideira até ficar bem corada. 
  4. Em seguida, tire a carne da frigideira e deixe reservada. 
  5. Vá refogando a cebola, o pimentão vermelho e o tomate até o tomate começar a se desfazer, usando a mesma frigideira utilizada para dourar a carne.
  6.  Adicione a semente de abóbora, o molho de soja e o açúcar demerara. 
  7. Agora volte a carne para a frigideira e cozinhe durante mais 5 minutinhos. 
  8. Sirva e aproveite suas saborosas tirinhas de carne feitas com essa incrível dica para amaciar carne!
  9. Sempre que necessário, utilize essa dica para amaciar carne,que vai transformar sua carne de segunda em uma carne macia e suculenta!
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