Corte o acém em tiras e coloque-as em uma tigela junto com o ovo. Misture bem com sal e chimichurri e deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e frite as tiras de carne até que fiquem douradas. Reserve-as.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até que o tomate comece a se desfazer.
Adicione as sementes de abóbora, o molho de soja e o açúcar demerara.
Devolva as tiras de carne à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos.
Após o cozimento, a carne estará pronta para ser servida, suculenta e repleta de sabor, e muito mais macia que o normal, graças a essa dica valiosa de amaciar carne
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!