Dobradinha com feijão branco, é um prato típico nordestino completo e delicioso

Dobradinha-com-feijao-branco-e-um-prato-tipico-nordestino-completo-e-delicioso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2kg de dobradinha;
  • 1 pacote de feijão branco;
  • 500g de linguiça calabresa cortada em cubos;
  • 300g de bacon cortado em cubos;
  • óleo a gosto;
  • cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde e pimenta calabresa a gosto;
  • corante a gosto.

Como Fazer Dobradinha com feijão branco:

  1. Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e afervente.
  2. Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
  3. Cozinhe o feijão e reserve.
  4. Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
  5. Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
  7. Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!