Doce de banana caseiro coberto com açúcar melhor que o do supermercado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
Doce-de-banana-caseiro-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce de banana caseiro

  • 7 bananas nanicas amassadas
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 2 ½ xícara(chá) de açúcar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela, em fogo baixo, as bananas amassadas, o açúcar e a gelatina.
  2. Misture bem e deixe no fogo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela. O ponto correto é um pouco mais que ponto de brigadeiro.
  3. Numa travessa levemente untada com manteiga, coloque a mistura e cubra com plástico filme.
  4. Leve para gelar até o dia seguinte. Retire da geladeira, corte em triângulos ou como preferir, e empane no açúcar cristal.
  5. E acaba de ficar pronto um incrível doce de banana caseiro! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!