Retire as cascas das bananas e corte-as em pedaços menores. Adicione os pedaços no liquidificador junto com o suco de limão, açúcar, água e chocolate 50% cacau. Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme em uma panela com fundo grosso e leve ao fogo médio mexendo sempre, até levantar fervura, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo
Transfira o doce para uma travessa de vidro untada com manteiga ou margarina, e espalhe com ajuda de uma colher para que fique bem nivelado.
Reserve até que esteja completamente frio.
Depois de frio, desenforme o doce de banana sobre uma bancada polvilhada com açúcar.
Com ajuda de uma faca untada com margarina, corte o doce em pequenos quadrados ou como você preferir.
Polvilhe mais açúcar e esta pronto para servir seu delicioso doce de banana.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!