Higienize e descasque todas as bananas, deixando de fora aquela ponta mais durinha das bananas.
Bata bem as bananas no liquidificador com água até obter uma pasta líquida.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente por aproximadamente 40 minutos.
Sempre que a banana começar a grudar no fundo, acrescente um pouco mais de água e continue mexendo.
Quando a banana ficar rosada, desligue o fogo e deixe na panela bem tampada de um dia para o outro.
No dia seguinte, retorne a bananada ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente mais 40 minutos, adicionando água quando necessário.
Para verificar o ponto, retire parte do doce e coloque num pires para esfriar. Se você conseguir fazer uma bolinha com o doce sem grudar nas mãos, está no ponto.
Coloque em um refratário e deixe esfriar de um dia para o outro.
Pronto! Agora é só cortar e saborear sua deliciosa bananada diet.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!