Doce de Leite Argentino de forma!

Postado por , no dia 28 de junho de 2025 em Sem categoria
Doce-de-Leite-Argentino-de-forma-477x262

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 xícara(chá) de água filtrada
400 ml de leite em pó
1 kg de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa panela grande e de fundo grosso, coloque o açúcar, o leite em pó e misture bem para envolver os ingredientes.
  2. Adicione a água e mexa bem para incorporar e obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Leve em fogo médio pra baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ferver, ganhar consistência, caramelizar e obter uma cor marrom clara, característica do doce de leite.
  4. O ponto correto é quanto essa mistura perder o brilho, ficar bem pesada para manipular e começar a secar nas laterais.
  5. Retire do fogo, despeje num refratário retangular untado com manteiga e espalhe bem com uma colher untada com manteiga, para nivelar e ficar bem retinho.
  6. Com uma faca corte os quadradinhos ainda quente, e deixe esfriar.
  7. Disponha uma travessa e se delicie com esse belíssimo doce de leite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas