Numa panela coloque o leite condensado, o açúcar e o leite. Misture tudo muito bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, mudar de cor e engrossar.
Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, deixe um pouco mais no fogo, até o doce se soltar completamente.
Coloque a panela sobre uma bancada e mexa muito bem com uma espátula até ele perder o brilho e ficar opaco.
Despeje essa mistura numa assadeira untada, espalhe bem para nivelar e deixe amornar. Não deixe esfriar completamente, para poder cortar.
Corte em quadrados do tamanho que preferir e disponha numa travessa.
E um espetáculo de doce de leite ficou pronto! Divirta-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!