Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão

Postado por , no dia 05 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
doce-de-leite-condensado-02-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce de leite condensado 

  • Papel alumínio o quanto baste
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Água o quanto baste para cozinhar 

Modo de preparo

  1. Embrulhe a caixinha de leite condensado no papel alumínio e dê “5 voltas” para envolver muito bem. Embale muito bem para ficar bem vedado.
  2.  Disponha a caixinha embalada na panela de pressão com a dobra da parte final da emenda, virada para baixo. A parte lisa fica voltada para cima. 
  3. Coloque água o quanto baste para cobrir a caixinha de leite condensado. Tampe a panela, e leve ao fogo médio.
  4. Assim que levantar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair, e retire a caixinha da panela. 
  5. Disponha numa travessa, e deixe esfriar totalmente, leve para geladeira, retire e remova o papel alumínio. Retire o doce da caixinha, coloque numa vasilha para servir. 
  6. E o doce de leite condensado mais gostoso do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!